网站首页  新闻公告  学院概况  学籍管理  学历注册  创业讯息  创业培训  下载专区 
 
 
学院公告
 
  站内搜索
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>新闻>>正文
刘宏佺副校长赴继续教育学院开展合格评建督查推进活动
2018-12-07 16:41  

    12月7日上午,刘宏佺副校长及学校评建办相关人员一行前往继续教育学院(创新创业教育中心)开展合格评建工作督查推进活动,对当前工作给予检查指导。

    继续教育学院(创新创业教育中心)主任王妮娜介绍了本部门评建工作具体进展情况,并对各观测点资料加以说明。学校评建办相关人员现场查阅材料,逐条核对任务台账建设情况,了解本部门在评建工作中存在的问题并进行了现场解答。

    刘宏佺副校长对当前所做工作给予了肯定,并就下一步开展合格评建工作提出了明确要求。一是要从思想上高度重视。合格评建是国家管理新建本科院校的重要手段,是国家对高校进行监督考核的重要方式,绝不是个别人、个别部门的事,这是全校师生的大事情。一定要加强全体教工的主动意识、责任意识,全面了解学校政策文件。二是材料建设要更加完善、规范。评建材料是学校工作思路及措施的直接体现,一定要按照任务要求,做到真实、准确、规范,各级材料要关系清晰,支撑材料充分。三是部门之间要积极协助。涉及多部门的评建材料一定要互相配合、互相支持。遇到不明确的问题要和学校评建办多沟通,保证问题得到及时化解,明确执行办法。

    刘宏佺副校长还指出,顺利通过合格评建解决的是学校生存和发展的大事情,相信在大家的共同努力之下,能够把合格评建工作推进的更上一层楼。

关闭窗口
 
Copyright © 2011 By 陕西学前师范学院
地址: 西安市长安区南长安街神禾二路  邮编:710100  电话:029-81530192    81530193